长韶娄开展“一法一条例”专题学习培训

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年11月30 【字体:

  近日,公司组织学习《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》,公司领导班子、全体党员、中层及以上非党员干部参加了此次培训学习。

  会议对《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》的内容、特点和意义进行了详细解读。

  会议强调《监察法》《条例》是深入推进全面从严治党的重要法律法规,是管党治党的尺子和全体党员、员工的行为底线,要把学习贯彻“一法一条例”与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,形成学习贯彻“一法一条例”的良好氛围。

  会议还要求全体党员干部要做到“讲规矩、守纪律”,切实通过学习“一法一条例”增强党性观念,增强“底线”意识,激发率先垂范、勇于担当的干事热情,将学习成果贯彻落实到履职尽责全过程。


308二四六玄机资料大全