长韶娄公司学习传达全省宣传思想工作会议精神,专题研判和部署意识形态工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年11月30 【字体:

  为落实全省重要会议精神,按照集团党委安排部署,近日公司党支部召开集中(扩大)学习会议暨11月主题党日活动,传达学习了全省宣传思想工作会议精神,专题研判和布置意识形态工作。

  会上,学习传达了全省宣传思想工作会议精神,解读了省委书记、省人大主任杜家毫以及省委常委、省委宣传部长蔡振红的讲话,明确了以后宣传思想工作的方向和任务。

  会议强调,充分认识新形势下思想意识工作的极其重要性,提高政治站位,思想行动要统一到中央、省委的决策部署上来;要突出“两个巩固”,加强意识形态工作,建立公司意识形态领导工作小组,制定相关制度,定期研判和部署意识形态工作,建立联席会议工作机制,落实意识形态工作责任;要加强公司网站、微信公众号、微信群和QQ群的管理,强化宣传内容审批管理,从源头上确保意识形态工作牢牢掌握在党的手里。要重视公司舆情管理,做好舆情预警方案。


308二四六玄机资料大全