张剑飞参加指导建工集团2018年度党员领导干部民主生活会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年03月05 【字体:

 

  2月21日,省委常委、省国资委党委书记张剑飞参加指导建工集团2018年度党员领导干部民主生活会。省纪委常委刘文杰,省纪委省监委驻省国资委纪检监察组组长、省国资委党委委员朱映红,省国资委党委委员、副主任杨晓喻参加。

  建工集团党委书记、董事长叶新平主持会议,首先通报了民主生活会准备情况和2017年度民主生活会整改落实情况,代表领导班子作了对照检查,带头开展自我批评,并接受大家的批评。随后,班子成员逐一对照检查,开展批评和自我批评。

  在认真听取大家的发言后,张剑飞对过去一年建工集团取得的成绩给予肯定,他指出,此次民主生活会,准备比较充分,对照检查比较深刻,联系实际比较紧密,批评和自我批评态度都比较诚恳,达到了预期效果。

  张剑飞强调,要以这次民主生活会为新的起点,进一步加强建工集团班子建设。要把理论武装作为首要任务,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要把政治建设作为根本建设,切实增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”。要把民主集中制作为重要保证,充分发挥党委的领导作用。要把推动改革发展作为基本目标,切实强化奋发有为、时不我待的责任担当。要把作风建设作为直接抓手,推动全面从严治党再出发、再深入。特别要结合这次会议开展情况,进一步制定和完善问题整改清单,进一步明确整改责任、整改时间、整改措施。要坚持班子问题与个人问题、工作问题与思想问题、具体问题与深层次问题一起整改,切实防止问题整改年年提、年年改、年年在的现象,确保民主生活会取得实实在在的效果,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  省纪委省监委第三纪检监察室、省委组织部干部五处、省国资委办公室负责同志参加会议。


308二四六玄机资料大全