株洲市国资系统创建全国质量强市示范城市培训暨经验交流会召开

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年11月30 【字体:

  2018年11月29日上午,株洲市国资系统创建全国质量强市示范城市培训暨经验交流会在株洲市国资委三楼会议室召开。会议由株洲市国资委党委委员、副主任罗贵斌主持。株洲市国资委9家直接监管企业和金控集团、清水塘集团、千金药业、天桥起重、国信建设集团等企业分管质量工作的副总经理、质量工作有关负责人参加了会议。

  会议邀请株洲市质量技术监督局质量管理科科长曹宏作了主题为《质量时代与质量管理》的质量培训讲座,并进行了质量管理经验交流。株洲市城发集团、国投集团、水务集团、千金药业分别作了重点发言。株洲市国资委业绩考核与分配科科长朱艳辉就国资系统迎接创建全国质量强市示范城市考核工作进行了安排和说明。


308二四六玄机资料大全