益阳市国资委开展清明祭扫活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年04月10 【字体:

 

  4月4日,清明节前夕,益阳市国资委组织机关全体干部职工及二级机构、企业(留守处)全体党员到益阳市烈士纪念碑广场,开展“缅怀革命烈士,弘扬爱国奋斗精神”社会主义核心价值观社会实践活动,通过重温历史,了解革命烈士的英雄事迹,增进广大干部职工的爱国主义情怀。

  在庄严的国歌声中,全体党员向革命先烈敬献花篮,鞠躬默哀,深切悼念为革命事业前赴后继、英勇献身的革命烈士,表达对他们的哀思之情。随后,党员代表熊洁致辞,表达了对国家的自豪,对革命英雄的铭记,以此坚定前进的步伐、激扬奋斗的意志。最后,全体党员重温了入党誓词。

  大家纷纷表示,这次缅怀革命先烈、追忆革命历史的清明祭扫活动,是一堂生动的爱国奋斗精神党课,提醒着我们不忘革命历史,弘扬奉献精神,要时刻以革命先烈为榜样,发扬优秀传统,坚定理想信念,立足本职,扎实工作,为益阳国资国企事业发展贡献自己的力量。


308二四六玄机资料大全