益阳市国资委开展“全民动员、全民参与,坚决打赢扫黑除恶攻坚战”宣传活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年04月12 【字体:

  4月9日,益阳市国资委开展“全民动员、全民参与,坚决打赢扫黑除恶攻坚战”宣传活动。

  上午,在银城大市场,市国资委干部职工积极向群众讲解《宪法》《刑法》等与扫黑除恶密切相关的法律法规知识,开展法治教育宣传,号召广大群众积极踊跃举报黑恶势力违法犯罪线索,自觉加入同黑恶势力作斗争的行动中。

  下午,通过向广大干部职工发放《宪法》《刑法》和《扫黑除恶应知应会知识》等宣传册,深入开展“法律进机关、进单位、进企业”宣传活动,鼓励引导干部职工遵守法律法规,切实提高干部职工参与扫黑除恶专项斗争的意识。

  此次宣传活动工发放扫黑除恶宣传单2000余张,法律法规600余册,营造了浓厚的宣传氛围。


308二四六玄机资料大全